春から秋にかけて続けて収穫ができる人気の「四季穫りいちご」
9月から10月初旬の暖かい気候のせいでしょうか・・・なんと苗の状態で実がつきましたよ!
プランターや鉢植えにして、室内など温かい場所で管理すれば、長い間収穫が楽しめそうですね!
四季成りいちご ケーキ屋さんの大実いちご ペチカ
光沢のある赤い果皮、甘さと酸味のバランスのとれた香りと味が魅力です。
家庭菜園でも作りやすいイチゴです!数に限りがございますので、ぜひお早目に!!
春から秋にかけて続けて収穫ができる人気の「四季穫りいちご」
9月から10月初旬の暖かい気候のせいでしょうか・・・なんと苗の状態で実がつきましたよ!
プランターや鉢植えにして、室内など温かい場所で管理すれば、長い間収穫が楽しめそうですね!
四季成りいちご ケーキ屋さんの大実いちご ペチカ
光沢のある赤い果皮、甘さと酸味のバランスのとれた香りと味が魅力です。
家庭菜園でも作りやすいイチゴです!数に限りがございますので、ぜひお早目に!!